zeftera.ru.

Розина: Мы с большей возможностью могли одолеть

Алессандро Розина Хавбек «Зенита» Алессандро Розина после поединка 29-го экскурсионного тура премьер-лиги с «Рубином» (2:2) резюмировал, что казанцам удалось наполнить 2-й гол в ворота его команды после ошибки. Полузащитник заметил: игра питерцев в данной встрече едва ли может разочаровать, в отличии от итога.

– По результатам первой половины встречи мы водили 1:0, после этого загнали еще, однако не сильно успешно сразили в защите, что и привело к окончательному расчету. Итог на табло может разочаровать, однако игра – едва ли. «Камень» крайне превосходен при «стереотипах», что и обосновал в моменте с первым нагом. 2-й мячик они смогли отквитать после нашей ошибки в контратаке… Что же, ошибки становятся для того, чтобы их подправлять, — приводит сайт «Зенита» слова Розины.

– И все же ничья после убежденного лидерства в процессе поединка крайне огорчительна…

– Ну да… Вы знаете, в футболе такие единицы случаются. После чемпионства бригада, по словам многих, должна расслабляться. И после такого превосходства в счете – также должна. Вполне может быть, мы где-то что-нибудь такое кромкой уха услышали и в подсознании сразили так, как от нас и ожидали создатели таких сентенций. Однако, отмечу, мы могли одолеть с большей возможностью, чем проиграть.

– Выходит так как, что для «Зенита» в настоящее время самое важное – обрадовать поклонников прекрасной игрой, позабыв про очки?

– Нет! Наша задача всегда – показать положительный результат, сразившись хорошо. Мы намерены, чтобы наши поклонники знали – «Зенит» всегда играет для их наслаждения, пытается для них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *