zeftera.ru.

Ролан Гусев: Ничего ужасного в Динамо нет

Ролан Гусев Хавбек киевского Запаса Ролан Гусев в своем интервью Объяснениям поделился думами о итогах жеребьевки полуфинала Приза Украины, по итогам которой его бригада будет играть на данной ступени с Динамо.

Хавбек киевского Запаса Ролан Гусев в своем интервью Объяснениям поделился думами о итогах жеребьевки полуфинала Приза Украины, по итогам которой его бригада будет играть на данной ступени с Динамо.

«Динамо — отличная, мощная бригада, однако с ними можно играть. Нужно выходить на поле и одолевать, ничего ужасного здесь нет. В настоящее время со всеми можно сражаться», — сообщил футболист.

«Пара Шахтер — Днепр — непредвиденная, вполне может быть любой итог. Взглянем, лишь игра продемонстрирует. Особенно, что это Приз. Здесь сложно что-нибудь предсказать», — добавил он.

«Мы отлично осознавали, что все 3 команды — крайне солидные, проходит ступень полуфинала. Никто себе конкурента не предпочитает. Команды на этом раунде мощные, из-за этого кто достался, тот достался», — заявил Гусев.

«Трудно сообщить, с помощью чего можно обставить Динамо. В настоящее время оно в одном пребывании, в следующем году будет в другом, все может измениться за этот период времени», — заметил хавбек Запаса.

Напоминаем, что сегодня, 25 декабря, прошла жеребьевка полуфинала Приза Украины, по итогам которой киевское Динамо повстречается с Запасом, а донецкий Шахтер на собственном поле примет днепропетровский Днепр. Матчи состоятся 11 июня 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *