zeftera.ru.

Янукович не решил, приветствовать ли Тимошенко с днем рождения

янукович В воскресенье лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко выделит 50-летие. «Она выключит мобильный и улетит в Донецк к матери.

Что ей презентовать, мы еще обсудим на фракции», — заявил один из нардепов-бютовцев газете «Сегодня».

«Я также не решил. Вот на прошлый день рождения дал ей серебряную фигурку птицы с золотым ключиком», — сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко. «Подарок? Не заявлю, — шепчется подруга юбилярши Елена Денисова. — В 2013 г мы ей презентовали портрет Леси Украинки, строченый бисером. Его сделали инвалиды».

Бютовец Сергей Терехин более искренен: «У меня дома висят 4 картины одного передового живописца. Я его просил выбрать подарок для Тимошенко, в зависимости от ее восприятия жизни. Ей довольно часто презентуют виды, иконы. Однако понимаю, что виды и абстракцию она терпеть не может. Она человек трудный: обожает необычные стишки, Северянина, к примеру», — заявил «Сегодня» Терехин. Он, к слову, и сам пишет, однако собственные картины презентовать стыдится.

Поздравит Тимошенко и Леонид Кравчук: «От имени публичной компании «Всенародное представительство» дадим ей орден Популярности. А на 49 лет присвоили звание всенародного посла. На месте Януковича я бы дал ей федеральную премию. Тимошенко — нестандартный парламентарий». «Премию? За что?» — опешил один из соратников Януковича. Однако пожелания вероятны. «Полагаю, как католик В. Федорович извинил Тимошенко всю слякоть, которую она обливает на него очень много лет. Убеждена, что Вице-президент хочет ей состояния здоровья, и не ликвидирую, что может поприветствовать с днем рождения», — заявила заместитель главы АП Юлия Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *