zeftera.ru.

В Черновцах парень насиловал и убил близкую тетю

насилие В Черновцах 29-летний брат насиловал, а затем подавил собственную 61-летнюю тетю, чтобы овладеть ее денежными средствами на сумму 350 грн.

Чтобы утаить отпечатки правонарушения, убийца подпалил дом с телом жертвы.

К правоохранителям поступило извещение о пожаре в одном из зданий Черновцов. При локализации пожара в ванной комнате нашли тело 61-летней хозяйки дома с свойствами искусственной гибели. Как определила рецензия, девушка умерла от машинной асфиксии, другими словами ее подавили, сообщает ТСН.

Обвиняемый был установлен и в течение дня задержан. Им оказался 29-летний раньше обсуждаемый гражданин Черновцов, брат пострадавшей.

Как удалось узнать, парень наведался к тете, чтобы помочь по производству, однако невольно увидел денежные средства, 350 грн, которые взял у девушки. Потом 3 раза стукнул ее по голове табуреткой, насиловал, подавил, определенное время жег в ведре с жидкостью размышляя, что девушка еще в добром здравии, затем выдержал в ванную, а дом подпалил.

В органов внутренних дел заметили, что в 2004 году данный человек подавил 63-летнюю девушку. За это он обязан был провести в местах потери воли 7 лет, однако в начале октября 2009 был преждевременно выпущен.

В настоящее время против мужчины начато уголовное разбирательство по 4-ой части публикации 187 («Захват») и 2-й части публикации 115 («Предумышленное убийство»), предусматривающей взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 10-ти до пятнадцати лет либо бессрочным заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *