zeftera.ru.

Тина Канделаки засветила обручальное украшение

Тине Канделаки стала владелицей дорогого презента. Украшение с рубином, вкрапленное алмазами, стало хорошим подарком для телеведущей.

В субботу утром Тина Канделаки организовала величественную гулянку по случаю формального открытия бара «Тинатин». Парадное событие стало для телеведущей прекрасным предлогом «откормить в свет» собственное свежее великолепное украшение — украшение с рубином и алмазами.

Чуть Тина вошла в бар, вокруг нее сформировалось украшение из сторожей. Канделаки вели в VIP-ложу, а на входе установили правильного стражника. Заметив вспышки камер, Тина лично просила фотографов не снимать все, что будет выходить в випе. Как выяснилось позднее, просьба ее была совершенно неслучайной.

Как раз там происходило самое важное и любопытное общение — то, что Канделаки попыталась утаить от сторонних глаз. Спустя определенное время Тина вылетела из VIP-ложи в очень высокопарном расположении духа, очевидно удовлетворенная случившимся: на ее руке рисовалось дорогое украшение с большим рубином, окруженном алмазами.
Вопросы о происхождении украшения Тина пыталась не отмечать, будто бы в сотый раз проговаривая затверженную речь.

— «Тинатин» — не только лишь мой бар. Это общий проект с Ginza Project, — заявила Тина.

Став успешной владелицей украшения, Канделаки приняла решение длительное время не рассиживаться в заведении и после окончания представления Валерия Меладзе отправилась к выходу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *