zeftera.ru.

Дибров занимается любовью на пляжах Турции

Поля ДИбров Прямо за решением Лизы Боярской и ее супруга Максима Матвеева о свадебном туре, Д. Дибров принял решение организовать каникулы собственной 2-й половинке – Полине Наградовой.

Спустя два года после свадьбы увлеченные в конце концов сумели позволить себе остаться один на один далеко от любознательных глаз, организовав медовый месяц.

Для досуга Д. и Поля избрали самый шикарный отель на Средиземноморском побережье Турции «Mardan Palas». Утопая в роскоши и свежих оттенках, жены сообщатся больному блаженству и радуются организацией друг дружку.

Переступивший пятидесятилетний этап Дибров молодеет рядом с собственной молодой супругой и совершенно не стыдится собственных эмоций. Впрочем, представить эти отношения обычными очень сложно. Д. обращается в собственной жене «дочка», а Поля именует собственного супруга «папочкой», насколько бы отмечая 30-летнюю разницу в возрасте.

В прочем же жены не различаются от иных гостей красивой гостиницы, одна ночь в которой обходится в 400 долларов США. Они избираются из большой нежной постели к полудню и пускаются в баню, а после — на берег, где доверяются сердечным развлечениям. «Всем иным ресторанам мы предпочитаем рыбные, поскольку необходимо следить за фигурой и возрождаться после рождения малыша», — пояснила «Life Showbiz» Поля Диброва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *