zeftera.ru.

Кабмин: На Украине настала надежность

кабмин Премьер Украины Анатолий Азаров в процессе украинско-бельгийского бизнес-форума удостоверил зарубежных компаньонов, что на Украине достигнута финансовая и денежная надежность.

«В 2016 году мы добились экономически экономической устойчивости, мы существенно понизили недостаток расчета, а те кредитные источники, которые мы приобрели, мы отправили, в первую очередь, на формирование инфраструктурных программ», — заметил Азаров.

По версии президента, за 9 лет 2016 года ритмы повышения индустриального изготовления составили около 11%, ритмы повышения ВВП — около 5%, что считается отличным данными. «Мы существенно повысили собственные денежные запасы, и надежность нашей государственной единицы не вызывает в настоящее время никаких колебаний, это солидные итоги, которые мы намереваемся закрепить в дальнейшем», — заметил он, рассказывает «ЛИГА».

Азаров рассказал, что расчет на 2015 год ожидается взять с недостатком в 3-3,5%. «Он также будет учитывать рост серьезных инвестиций в формирование инфраструктуры страны», — добавил он.

Как писал ForUm , Офис министров Украины рассчитывает передать проект федерального расчета на 2011 год в Верховную раду в декабре, сообщил премьер Анатолий Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *