zeftera.ru.

Португалию просят спросить экономическую помощь

деньги Большинство стран ЕС и Азиатский Главный банк просят Португалию передать заявку на экономическую помощь от Европейского фонда выручки, рассказывает газета Financial Times Deutschland в субботу.

Не открывая источника, газета рассказывает, что участники ЕС планируют от Португалии, чтобы та спросила помощь, так как это выручило бы Испанию, экономика которой значительно больше португальской, от потребности делать такой же запрос.

FT Deutschland ссылается на анонимный источник в минфине Германии, который заявил: «Если б Португалия решила воспользоваться поддержкой фонда, это было бы прекрасно для Испании, в связи с тем что она очень зависима от Португалии».

От минфина Германии не удалось получить объяснений сравнительно информации в газете.

Очень многие специалисты полагают, что Португалия последует за Ирландией в поиске экономической помощи от Европейского фонда выручки. Имеют место опаски, что Италия будет обязана следовать их образцу.

Напоминаем, Правительство Ирландии рекомендовало уменьшить растрачиваемую часть расчета приблизительно на 20% и увеличить налоги на протяжении обозримых 4-х лет в масштабах переговоров о предоставлении интернациональной экономической помощи, которые, по заявлениям специалистов, близятся к окончанию.

Премьер Ирландии Брайан Коуэн назвал в среду, что размер помощи составит порядка 85 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *