zeftera.ru.

Кондратюк: Превосходство на стороне «Бенфики»

Александр Кондратюк Игрок львовского футзального «Тайма» Александр Кондратюк о поединке в масштабах престижного раунда Приза УЕФА против португальской «Бенфики».

Игрок львовского футзального «Тайма» Александр Кондратюк о поединке в масштабах престижного раунда Приза УЕФА против португальской «Бенфики».

«Бенфика» — в прошлом году одолевала Приз УЕФА. Нам будет крайне сложно играть с португальцами, — цитирует футзалиста fctime.lviv.ua. – Из того, что мы видели, «Бенфика» крайне равновесная бригада, ребята крайне высокоскоростные, имеют большой интернациональный опыт. Превосходство на их стороне, однако все в наших руках. Это целиком зависит от того, как мы подготовимся к данному поединку.

Можем одолеть с помощью концентрации, самоотдачи. Необходимо как можно меньше допускать ошибки, впрочем в их отсутствие с такими конкурентами не обойдется. Необходимо выкладываться на все 200 %».

Напоминаем, в одну категорию с «Таймом», помимо «Бенфики», попали славянский «Экономац» и славянский «Национал». Лучший круг для «Тайма» стартует 25 декабря матчем против владельцев мини-турнира — «Экомонац».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *