zeftera.ru.

Афины парализованы из-за стачки транспортников

Афины В Афинах сегодня бастуют сотрудники муниципального автотранспорта, недовольные проектами правительства по реконструкции автотранспортных организаций.

Автобусы не работают с начала замены в 05:00 по региональному времени до 07:00 и с 22:00 до конца замены, троллейбусы и стальные автодороги – с 12:00 до 15:00. Метро, тяжелое наземное метро и трамвай закончат деятельность с 12:00 до 16:00 часов.

Сотрудники социального автотранспорта проводят акцию протеста по вызову самых крупных профсоюзных соединений федерального и приватного разделов, которые играют против проектируемых правительством граней по уменьшению заработков и штата в целях ликвидации потерь федеральных автотранспортных организаций. Ежемесячный недостаток общего расчета всего социального автотранспорта Афин превосходит полмиллиарда euro.

Ведущий секретарь министерства инфраструктуры, автотранспорта и сетей известия Греции Харис Циокас рассказал, что первым шагом в оптимизации работы автотранспорта будет увеличение с 1 февраля 2011 года стоимости проезда на 30-50%. Сейчас стандартный купон на городской автотранспорт в Афинах стоит 1 euro. Прокомпостировав 1 раз, такой купон применяют на протяжении 1,5 дня, пересаживаясь без ограничений с одного способа передвижения на любой иной.

Ожидается также уменьшить штат всех автотранспортных организаций Московской области Аттика, наличествующий сейчас 11 миллионов 850 человек. Около 2 миллионов из них должны быть высланы на пенсию, а от 800 до 1 тыс человек переброшены в иные федеральные службы. Объем особых выплат к стандартной заработной плате ожидается ограничить 8% от дохода. Сейчас разные пособия на 40% повышают объем средней зарплаты в области, которая, невзирая на потери организаций, колеблется в краях от 3 миллионов до 4,6 тыс euro в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *