zeftera.ru.

Vertu продемонстрировал собственный первый телефон

Vertu Английский изготовитель шикарных смартфонов Vertu продемонстрировал собственный первый телефон.

Как передают представители организации, свежий телефон Vertu Constellation Quest представляет из себя телевизор с аппаратной QWERTY-клавиатурой и разноцветным VGA-экраном линией 2,36 дм.

Устройство, сохраняет сеть мобильной связи 3G, оборудовано интерфейсами Wifi, Блютуз и GPS, и пятимегапиксельной видеокамерой, перископ которой предохранен накладкой из сапфира. Телефон работает под регулированием ОС Symbiаn 3.1.

«Мы не гонимся за современными техническими новинками, так как для нас принципиально, чтобы технологии, которые применяются в Vertu, работали безотказно. Должно пройти время, чтобы они установили собственную долговечность. Как только это случится, мы в обязательном порядке их применяем», — заявил основной инженер организации Vertu Хатч Хатчисон.

Также Хатчинсон добавил, что в Vertu под телефоном осознают не столько средство доступа к комфортным дополнениям и современным технологиям, сколько комплекс индивидуальных сервисов, при помощи которых Vertu сделает жизнь собственных заказчиков легче и удобней.

Например, в новом устройстве выполнена технология удаленного управления. В случае если клиент запутается в внешнем виде либо перемудрит с опциями, он может пробудить службу техподдержки нажатием дополнительной клавиши. Ее работники быстро настроят инструмент и поправят ошибки, удаленно подключившись к телефонному аппарату напрямую на глазах у заказчика.

Совместно с шикарным телефоном клиент обретет доступ к свободным картам Ovi Maps и портативной платформе, предохраненному аккаунту электронной почты и фирменному консьерж-сервису Vertu (индивидуальная телефонная работа, при помощи которой обладатель устройства Vertu может, к примеру, заказать отель и решить многие другие домашние неприятности, находясь в наиболее больших городах мира).

Vertu Constellation Quest появятся на рынке в самом начале 2011 года по стоимости от 6 до 21,5 тыс euro, зависимо от компонентов выполнения каркаса.

Vertu — дочерняя организация Нокия, разработанная в 1998 году. Ее телефонные аппараты планируют из ценных веществ вручную. Наиболее дорогая модель организации — Boucheron Cobra ценой 217 миллионов euro.

Напоминаем, в 2006 году британская организация Vertu, занимающаяся ручной комплектацией смартфонов, раскрыла собственный магазин в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *