zeftera.ru.

Суркис: «Мы завалили весенний кусок сезона»

Суркис Ничья в бытовом поединке 18-го экскурсионного тура первенства Украины с харьковским «Металлистом» (1:1) заставила вице-президента киевского «Динамо» Ивана Суркиса оценить представлению бело-голубых в заключительные месяцы.

«Сложно что-нибудь рассуждать… Организовывать команде встряску? Пока рано, необходимо дожидаться зимы, вернуть остальные матчи. Первый кусок года удался для «Динамо» неудачным. Сейчас нужно сделать аналогичные выводы и смотреть в будущее. В случае если завершилась интрига в борьбе за 1-ое место, то пускай остается хоть в пререкании за 2-ое. В настоящее время мы спереди «Металлиста». В зимнюю пору перестроимся, сориентируемся, кто будет работать основным тренером, проведем селекцию. Полагаю, дело не в том, какое место займем, в качестве игры. Нам еще играть в Лиге Европы, рассчитываю, бригада попадет в плей-офф. Если хотим играть в основном материковом чемпионате, то необходимо увеличивать игру и, в первую очередь, состав. Помимо этого, у нас множество травмированных футболистов плюс есть исполнители, которые еще не приспособились. Такие же Андре, Бертольо… Станем ожидать, когда они себя покажут», — цитирует Ивана Михайловича сайт трехкратных владельцев Приза призов.

В ответ на вопрос о том, может ли бело-голубых взять Марчелло Липпи, Суркис черство увидел: «Я не знают. Не вожу с итальянцем переговоры, следовательно, не могу ничего прокомментировать. Это вообще не ко мне вопрос».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *