zeftera.ru.

Сутиль: «Я буду счастлив и далее играть за Force India»

Сутиль В году 2010 года германец превзошел партнера Витантонио Лиуцци по числу заслуженных очков в 2 с излишним раза.

В году 2010 года Адриан Сутил явно обосновал, что считается лидером Force India, обойдя партнера Тонио Лиуцци по числу заслуженных очков в 2 с излишним раза. При этом у германца до сегодняшнего дня нет договора на следующий год, однако пилот рассчитывает и в 2011-м оставить место в команде.

«Было бы замечательно играть за на самом деле мощную команду, однако в настоящее время подобных перспектив я не вижу, – заявил Адриан в своем интервью каналу Bayerischen Fernsehen. – В огромных командах должностей не осталось, потому я буду счастлив продлить партнерство с Force India ещё на год. Как раз этим мы в настоящее время и заняты. Рассчитываю, до подписания договора будет проходить менее 2-ух месяцев.

Мне нравится играть за Force India, так как совместно мы прошли большой маршрут. Мы добавляли каждый год, и 2010-й стал самым удачным за время нашего партнерства. Я периодически финишировал в 1-й десятке, два раза занял 5-ое место – когда ты движешься вперед, это крайне замечательно. Разумеется, нам нужно фиксировать данную линию, поскольку в середине прошедшего года мы несколько сбросили ритм».

В то же время консультант пилота Манфред Циммерман также сообщил, что в переговорах о договоре Сутила на 2015 год удалось добиться стандартных контрактённостей, однако об заключительном решении будет оглашено через две-три недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *