zeftera.ru.

Результат у противоположного пола находится в зависимости от … крена головы

голова Чтобы завлечь внимание агента противоположного пола, стоит подобрать верный крен головы, как раз так полагают североамериканские специалисты по психологии возглавляемые медиком Дарреном Берком из Института Ньюкасла.

Не его взгляд, ни дорогостоящие ювелирные изделия, ни бары с неповторимой кухней, ни романтичные действия не возымеют подобающего результата. Все дело как раз в голове, подчеркивает ИТАР-ТАСС.

Так вот, более всего парней притягивает эта положение: голова девушки нагнута вперед. По версии Даррена Берка, такое наружное выражение безропотности является наиболее интересным и изящным в сознании представителей сильной половины населения земли. Мужчинам же, напротив, необходимо придерживать подбородок наверх, немного откинув голову назад.

К таким выводам специалисты по психологии пришли после ряда исследовательских работ, сводящихся к исследованию лица с различных пунктов. В конечном итоге получилось, что физическая разница в подъеме между мужчинами и девушками воспринимается как твердость и изящность. «Как правило мужчины выше девушек, из-за этого они невольно смотрят на собственных избранниц снизу вверх. Однако, в случае если вам не хватает повышения, можно пользоваться данными выше ухищрениями», — выделяет врач Берк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *