zeftera.ru.

Нелегалы оставили Столицу и Пекин без государственной связи

зависимость В Кузбассе было нарублено несколько километров провода государственной связи Столица — Пекин.

15 зарубежных рабочих отрубили несколько километров провода государственной связи Столица — Пекин. Из провода был извлечен цветной сплав. Факт вырубки был замечен работниками въездного наблюдения УФМС в процессе рейда по территории Промышленного места Кемерова. Работники УФМС захватили рабочих за разбором кусочков провода в одном из оплаченных цехов прежде запущенного предприятия.

Впрочем учредитель работ дал аналогичное разрешение, по прецеденту вырубки проводится проверка. В случае если в итоге проверки разрешения обнаружится, что работы проходят нелегально, то их учредителю надо будет заплатить денежный штраф.

В то же время, при проверке бумаг зарубежных рабочих обнаружилось, что те располагаются на территории РФ незаконно. Как рассказывает «Интерфакс», каждому из них был выписан денежный штраф размером 2-ух тыс руб. Работодатель может получить денежный штраф до 800 тыс руб за любого незаконного мигранта.

Докладывается, что провод государственной связи между Столицей и Пекином длиной около 25 миллионов км был проложен в 1950-е годы и стал одним из первых телеканалов спецсвязи, соединивших столицу КНР с Столицей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *