zeftera.ru.

Фольксваген бьет рекорд реализаций в 2016 году

Фольксваген В первый раз в собственной истории Фольксваген AG реализует в течение года более 7 млн авто, и это произойдет в 2010 году.

С подобным сценарием выступил на конференции в Гамбурге директор автоконцерна Мартин Винтеркорн, сообщает (С) Reuters. «Данный уровень будет самым важным шагом реализации нашей «Стратегии-2018», – заявил он, намекая на проекты Фольксваген стать к 2018 году самым крупным производителем автомобилей во всем мире. По этим проектам, через 8 лет команда, соединяющая марки Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, Бентли и Ламборгини, будет реализовывать более 10 млрд автомашин ежегодно.

Сейчас на пути к всемирному лидерству перед Фольксваген стоят 2 конкурента – Тойота и Дженерал Моторс. По результатам 2009 года мировые реализации Тойота составили 7,81 млрд автомашин, General Motors – 7,48 млрд, а Фольксваген – 6,27 млрд. Но из первой тройки Фольксваген одним окончил минувший год с приростом реализаций на 1%, тогда как Тойота утратила 13% сравнивая с 2008-м, а General Motors – 11%. Владельцем 4-го места в 2013 г стал Форд, однако уровень в 4,75 млрд реализованных автомашин не дает возможность ему серьезно сражаться за всемирное первенство.

Фольксваген, мировой автомобильный рынок, прогнозы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *