zeftera.ru.

Бютовец предрек Януковичу удел Кучмы

янукович Деятельность управляющей элиты, нацеленная против интересов жителей, доведет к замене власти на Украине.

Про это, как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью БЮТ, сообщил премьер фрондерского правительства, зам. главы фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

«Полагаю, что это может окончиться для текущей власти тем, чем кончалось для любой власти, которая отрывалась от народа», — заметил он.

«Текущая власть, конечно же, не попытается по доброй воле утрачивать те права, которые она за этот период времени накопила. И те экономические «прокрутки», которые без любого позора ведутся в первый же год после прихода новой власти, когда утверждают, что нужно сократить госбюджет, в то же время миллион выкидывается на финансовые планы, где сияет первый вице-премьер с его заводами и сын губернатора Донецкой области. Я думаю, что более бесстыжую картину и представить трудно. Людям рассказывают: затягивайте пояса, давайте не станем размышлять о увеличении получек и пенсий, и синхронно они могут те экономные крохи, которые создают с помощью низкого и среднего бизнеса, терять на свои «спецпроекты», — заметил Соболев.

«Однако концентрация власти так или иначе не значит, что данная власть навсегда. Давайте вспомним образцы. Революционная партия имела большую власть. Чем для нее это завершилось? Власть Кучмы была практически безграничной — его правительство, губернаторы, конгресс, силовики … Он контролировал все. И что в конечном итоге? », — заметил фрондерский премьер.

Как раньше сообщал ForUm, днем 22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали акцию протеста против входа в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошедшей неделе. Функционеры требуют, чтобы Вице-президент ветировал этот законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *