zeftera.ru.

Тарасова вышлет медали отца в Зал хоккейной популярности

Тарасова Инструктор по скульптурному катанию Татьяна Тарасова сообщила, что она хочет послать коллекцию премий собственного отца, хоккейного тренера Анатолия Тарасова, в Зал хоккейной популярности в Торонто.

Инструктор по скульптурному катанию Татьяна Тарасова сообщила, что она хочет послать коллекцию премий собственного отца, хоккейного тренера Анатолия Тарасова, в Зал хоккейной популярности в Торонто. Тарасова отметила, что она планировала быть дать медали ЦСКА, однако боится, что там «все разворуют». Про это рассказывает агентство «Весь спорт».

Тарасова сообщила, что она разговаривала с вице-президентом хоккейного клуба ЦСКА В. Фетисовым, который рассказал ей, что ледяной спорткомплекс ЦСКА хоккейному клубу не принадлежит. В начальстве Главного спортивного клуба армии, по версии Тарасовой, «никто ни в чем не заинтересован».

Инструктор заметила, что школа скульптурного катания ЦСКА располагается в ужасном пребывании. По версии Тарасовой, заработная плата тренера по скульптурному катанию в ЦСКА составляет 3500 руб. Тарасова заметила, что данной суммы «не хватит даже для проезда на трамвае».

Тарасова сформулировала соображение, что В. Путину и Сергею Иванову необходимо замешаться в деятельность ЦСКА. «Я хочу выходить на Красную площадь! С баннерами!», — сообщила инструктор.

Анатолий Тарасов известен по собственной работе с ЦСКА и сборной СССР, с которой он три раза выиграл Олимпийские игры и очень много раз оказывался чемпионом. Названием Тарасова назван один из дивизионов Материковой хоккейной лиги (КХЛ).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *