zeftera.ru.

Баррикелло погоняет на карте в марафоне Granja Viana

Баррикелло карт Бразильский ветеран снова выйдет на старт 500-мильных состязаний, которые ранее одолевал 8 раз

В середине весны гоночная энергичность в Европе равномерно пойдет на нет, в северное полушар идет лето, и там состязания проходят одно за одним. В Бразилии ключевая предзнаменование декабря и января – многие картинговые марафоны при участии обилия популярных гонщиков. Наиболее элитным из них считается 500-мильная автогонка Granja Viana, которая в 2016 году будет проходить в заключительные выходные декабря.

К старту в ней готовится Рубенс Баррикелло – за прошедшие 13 лет бразилец 8 раз одолевал данный бег. Его заключительный результат датируется 2008 годом, в прошлом году ветеран стал 3-им, а победа досталась Фелипе Массе. Гонщик Феррари пока не рассказывал о том, планирует ли он сохранять собственный титул самого сильного, однако время передать заявку у него ещё есть, впрочем на данный момент начальная весть включает 5 с излишним десятков экипажей.

Партнером Баррикелло по традиции выступит победитель серии IRL ИНДИКАР Тони Канаан. Среди иных популярных гонщиков, рассчитывающих выступить в Granja Viana, Нельсон Пике-младший и Кристиан Фиттипальди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *