Войти в НАТО Украине не позволяют внешние неприятности

украина,нато Украина и Грузия могут стать в будущем участниками НАТО, утверждает вице-президент Франции Николя Саркози.

«Для того, чтобы Украина вошла в НАТО, нужно, чтобы данная страна упорядочила собственные внешние неприятности. Как вам хорошо известно, население Украины абсолютно по-всякому относится к идее такого входа. Против этого шага играет российская часть населения страны», – сообщил вице-президент. Он заявил в связи с этим о существовании в распорядке НАТО публикации 5 о общественной безопасности. «Она говорит, что в случае если одна из стран-членов НАТО оказывается привлеченной в инцидент, другие страны союза должны совершать согласные действия. Абсолютно логично, что появляющиеся в связи с этим вопросы в отношении Украины еще предстоит упорядочить», – приводит его слова «Грузия On-line».

«Что же касается Грузии, то, мы, конечно же, не оставим ее без помощи. Она также может войти в НАТО. Однако хочу припомнить вам, что неприятности Абхазии и Северной Осетии как и прежде есть».

«Припомню, что мы хотим принимать в НАТО те страны, которые упорядочили собственные неприятности с границами. Мы вовсе не намерены «ввозить» внутрь НАТО неприятности – нам и так их довольно много понадобилось упорядочить».

«Я не колеблюсь, что это долгий процесс. Однако основное в том, что он проходит беспрестанно», – отметил вице-президент Франции.

По источникам: УНИАН

Инф. podrobnosti.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *