Команда Петербург воссоединится «для наживы»

Сергей Шнуров Отечественная команда Петербург, которая развалилась в начале октября 2008 года, возвратится на сцену с 2-мя выступлениями под наименованием Вновь в добром здравии для наживы.

«Наименование этих выступлений говорит само за себя: они вновь планируют, чтобы заработать денежных средств, и абсолютно не связываются оглашать про это во всеуслышание», — рассказали учредители грядущих выступлений Ленинграда.

Представления пройдут 26 и 27 декабря 2010 года в Москве в клубе Arena Moscow.

По версии учредителей, на выступлений выступит и сам лидер Ленинграда Сергей Шнуров, невзирая на то, что он не выполнял певческие партии в заключительных песнях категории Горестный сон и Вкусный сон, видеоклипы на которые возникли в Российском интернете в начале сентября 2014 г.

«Шнуров будет, при этом петь будет в обязательном порядке, так как артисты планируют совершать собственные старые и самые лучшие бестселлеры, которые без Шнурова невероятны», — рассказали учредители.

Согласно их заявлению, «эффекты и декорации в Арене не намечаются, так как на сцене предполагается 18 участников категории, которые так колоритны, что сами себе эффекты».

В то же время Шнуров в малочисленных интервью выделяет, что Вновь в добром здравии для наживы — отдельная акция, и речи о воскрешении команды не проходит.

Напоминаем, что в начале октября 2008 года Шнуров расформировал категорию Петербург, чтобы собраться на собственном новом плане Рубль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *