30 бизнесменов сторожили в ночное время стан на Майдане

собрание В таборе протестующих на Майдане Незалежности в Киеве по положению на 06:45 сохранялось покой. Спокойствие не соблюдало только гудение электрогенераторов стана.

Фактически в таборе, на улице, было только около 30 человек. Они в основном стояли по периметру либо возле него, оберегая стан и не пропуская сторонних. По версии часовых, большинство жителей стана разошлись, чтобы передохнуть, так как позавчера днем достаточно значительно устали.

Часть сконцентрировавшихся скрылась в палатках, так как в Киеве существенно стало холоднее, температура негативная. На территории стана есть парламентарии Высшей Рады, представители прессы и автомашины ТВ. Никаких стычек либо провокаций в ночное время не было.

Служащих органов внутренних дел не было, сообщает «Сегодня».

На Майдане Незалежности и на близких улицах перемещение авто и пешеходов свободное.

Как писал ForUm, 25 декабря в АП сообщили, что Вице-президент Украины В. Янукович может только во вторник определиться сравнительно необходимости либо нецелесообразности использования вето к принятому Верховной радой Налоговому кодексу.

Участники акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве не поддерживали предложение предоставить Главе еще неделю на анализ Налогового кодекса. Дату следующего общественного сбора на Майдане будет устанавливать координационный совет.

Напоминаем, 18 декабря Верховная рада утвердила в общем Налоговый кодекс.

22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали пожизненную акцию протеста против входа в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошедшей неделе. Функционеры требуют, чтобы Вице-президент ветировал этот законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *