Янукович: Налогового кодекс ущемит права украинцев

янукович Излишнее продолжение прав федеральных органов в принятом Верховной радой Налоговом кодексе вызывает бездонную взволнованность Вице-президента Украины В. Януковича, рассказала первый зам. главы Администрации Вице-президента Елена Акимова.

«По тому документу, проходивший голосование в Верховной раде, у Вице-президента есть бездонная беспокойство, сопряженная с одним вопросом: как обеспечивается обеспечение обороны прав и свобод жителей», – заявила Акимова корреспондентам в Киеве в пятницу, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«Нет ли значительного ущемления прав и свобод с помощью неудержимого расширения прав иных федеральных органов, например, налоговой администрации», – разъяснила она.

Первый заместитель главы Администрации Вице-президента отметила, что протесты бизнесменов в связи с вероятным ущемлением их прав и свобод «имеют право на существование».

Согласно ее заявлению, проголосованный конгрессом дает предлог колебаться, что права и воли бизнесменов не будут ущемлены.

Как писал ForUm, 18 декабря Верховная рада утвердила в общем Налоговый кодекс.

22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали акцию протеста против входа в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошедшей неделе. Функционеры требуют, чтобы Вице-президент ветировал этот законопроект.

Сегодня, 25 декабря, бизнесмены продолжили акцию протеста против Налогового кодекса.

На сегодняшний день около АП проходит акция протеста бизнесменов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *