zeftera.ru.

Чемпионку мира по боксу Кристи Мартин старался уничтожить супруг

Кристи Мартин Француз Джим Мартин, супруг чемпионки мира по квалифицированному боксу Кристи Мартин, отметил собственной жене огнестрельные и ножевые ранения.

Француз Джим Мартин, супруг чемпионки мира по квалифицированному боксу Кристи Мартин, отметил собственной жене огнестрельные и ножевые ранения. Мартин совершил нападение на собственную супругу в среду, 23 декабря, когда она пришла домой после однодневного неимения. Сейчас спортсменка располагается в клинике, рассказывает Reuters.

42-летняя Мартин и ее 66-летний муж живут в городке Апопка во Флориде. После нападения супруга Мартин смогла выходить из дома, остановила автомашину, и автолюбитель довез ее до клиники. Чемпионка сообщила милиции, что ранения ей отметил ее супруг.

Информации о здоровье Мартин нет. Как сообщает интернет-издание boxingscene.com, спортсменка обрела ранения «в стан и правую ногу». Что же касается Джима Мартина, то он укрылся, и сейчас его ищет милиция.

Кристи Мартин является одной из наиболее распространенных представительниц квалифицированного женского бокса за всю историю. В 1997 году она боролась на разогреве поединка между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом, в котором Тайсон 3 раза хватил конкурента за ухо.

В 2003 году Мартин потерпела поражение от Лейлы Или — дочери чемпиона в трудном весе Мохаммеда Или. В начале февраля 2009 года она выиграла Дакоту Стоун и стала чемпионкой мира в 1-м среднем весе по словам WBC (Глобальный боксерский совет). Джим Мартин с начала карьеры собственной супруги был ее тренером и консультантом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *