zeftera.ru.

В интернет попал первый кадр из дебютного кинофильма Анджелины Джоли

кинофильм Джоли В сети-интернет вышел первый кадр из режиссерского дебюта Анджелины Джоли — кинофильма о любви боснийки и серба в процессе битвы 1992-1995 годов.

Джоли сообщила, что снимает цветной кинофильм, который в будущем, в случае если потребуется, преобразует в белый.

Помимо этого, она рассказала, что сняла 2 версии всех сцен: в одной сербские и боснийские артисты говорят на родимом языке, в другой — на британском.

«Выяснилось, что артисты свободно рассказывают на британском. В итоге мы смогли снять 2 полновесных кинофильма на различных языках», — сообщила Джоли.

Как передавалось раньше, съемки картины, у которой пока нет наименования, проходят в основном в Венгрии. В Боснии же прошли всего 3 съемочных дня вместо раньше рассчитанных 10-ти.

Это зависит от того, что против кинофильма выступила боснийская организация Девушки — жертвы битвы. Из-за возражений данной компании, Джоли обрела разрешение на съемки в Боснии только со 2-й попытки.

Сначала ей было отказано из-за возражений боснийской организации Девушки — жертвы битвы, которая, в зависимости от статей в региональной СМИ, сделала вывод, что иллюстрация будет о любви между насильником и жертвой, а это, по версии участниц компании, извратит знаменательную истину и отметит унижение тем, кто в реальности прошел через кошмары битвы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *