Украина желает улучшить безопасность собственных путешественников в Египте

ЕГипет Украина призывает Египет содействовать снабжению безопасности российских путешественников.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Офиса Министров.

В процессе встречи с главой конгресса Египта Ахмедом Фатхи Суруром премьер Анатолий Азаров выразил взволнованность тем, что катастрофы на автотранспорте в Египте довольно часто приводят к нашим потерпевшим.

Российский премьер заметил, что с начала 2010 года Египет посетило 360 миллионов российских путешественников и предсказал, что их число и дальше будет возрастать.

Как передавалось, 24-25 декабря Азаров находится с формальным визитом в Египте.

Помимо этого, в ночное время 20 декабря в Египте случилось ДТП при участии автобуса, в котором находились зарубежные туристы-граждане РФ, Украины и Германии, всего пострадали 40 человек, и в том числе 2 гражданина Украины были убиты и 2 были травмированы. ДТП случилось в 120 км от Хургады, по предварительной информации, причина инциденты — утрата автолюбителем администрирования автобусом. 15 декабря из-за ДТП в Египте была убита гражданка Украины, еще четверо украинцев были доставлены в больницу с травмами различной стадии тяжести. В начале января 2 украинца пострадали из-за катастрофы автобуса около курортного города Шарм-эль-Шейх.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *