zeftera.ru.

Мировой кризис в Ирландии преобразовался в общественно-политический

упадок Премьер Ирландии Брайан Коуэн сообщил о желании расформировать офис и установить на начало 2011 года свежие выборы в конгресс из-за разрушения управляющей коалиции.

В начале декабря, до роспуска конгресса правительство желает поспеть, но, провести свежий расчет на 2011 год, являющийся первым самым важным требованием принятия страной 100-миллиардной экономической помощи от ЕС и МВФ. Расчет на предстоящий год учитывает уменьшение затрат на 6 миллионов euro.

Раньше входящая в коалицию Партия зеленых сообщила о выходе из правительства, ряд свободных членов конгресса сообщили о желании блокировать свежий экономный план. 25 декабря пройдут также особые выборы на юге страны, в итоге которых партия Коуэна «Фианна Документ» может потерпеть поражение и потерять второе место в конгрессе.

Общественно-политические мероприятия в Ирландии демонстрируют, что оглашение о помощи Дублину не значит окончание кризиса вокруг удаленных стран еврозоны, рассказывают специалисты.

Правительство Ирландии в воскресенье официально устремилось за экономической помощью к ЕС и МВФ, и министры денег ЕС поддерживали данную просьбу. Дублин собирается уменьшить недостаток расчета до 3% ВВП к 2014 году с текущих 32%, например, ожидается уменьшение значения максимальной зарплаты, уменьшение пособий на детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *