Телефонные аппараты подстраиваются под расположение духа обладателей

iPod, Blackberry, HTC, Dell, Motorola, планшетник, ПК, утсройство, аксессуар, конкуренция, реализации, новинка, Индустриальный дизайнер из Соединенных Штатов Дэниел Молод продемонстрировал концепт мобильного телефона Blackberry Empathy. Устройство может не только лишь делать звонки, но также и устанавливать расположение духа собственного владельца.

В наборе с телефонным аппаратом проходит «биометрическое украшение». В случае если обладатель устройства наденет украшение на мизинец, интегрированные детекторы определят, в котором расположении духа он располагается.

Информацию о расположении духа инструмент сообщает в соцсети. Там ее сумеют посмотреть приятели клиента. В случае если клиент не желает, чтобы его ощущения компилировались в Фейсбук, довольно легко снять украшение.

The Design Blog конкретизирует, что Blackberry Empathy (англ. «сострадание, сопереживание») также владеет возможностью изменять внешний облик зависимо от расположения духа владельца — например, менять оттенок подсветки клавиатуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *