Организатор будет играть с лого Herbalife на груди

Организатор Североамериканский изготовитель на биологическом уровне серьезных добавок Herbalife будет спонсором столичного футбольного клуба Организатор.

По сведениям издания, договор с клубом будет заключен на 2 с половиной года и доставит ему около 10 млн долларов США.

Организация Herbalife и представители Спартака в субботу, 26 декабря, выполнят общую конференцию, на которой будет официально оглашено о подписании договора.

Главный директор по менеджменту отечественного кабинета Herbalife Елена Актау доказала, что организация условилась со Спартаком о титульном спонсорстве. Факт решения договора Ведомостям доказали и несколько анонимных источников в столичном клубе.

Сумму и компоненты договора стороны не открывают. Однако в приглашении обозначено, что речь в данном случае идет о спонсорстве, «основанном на партнерстве экспертов (медицинских работников клуба и специалистов Herbalife), и подключении продукции Herbalife в порядок питания игроков», сообщает газета.

Актау уточнила, что благотворительная помощь Спартака похожа на договоры с клубами испанской Образцы: «Herbalife — спонсор по питанию Барселоны и Валенсии». По тем договорам Herbalife принимает участие в подготовке платформы питания для спорта для игроков, приобретает право применять знак и картинки команды, реклама организации находится на бытовой арене клубов, а игроки будут принимать участие в событиях Herbalife.

Как сообщают Ведомости, специалисты полагают, что организации нужно освободиться от отрицательного вида, сопряженного с навязыванием жителям России ее продукции в 1990-е годы, а организации с одним из наиболее удачных русских и отечественных спортивных марок готовы помочь Herbalife в данном.

На данный момент титульным спонсором Спартака считается организация ЛУКОЙЛ. Ее знак расположен на майках игроков команды. Напоминаем, что Herbalife считается титульным спонсором команды Дэвида Бекхэма Лос-Анджелес Гелакси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *