Названием Анджелины Джоли представили собор

Анжелина, Джоли В Камбодже в честь голливудской актрисы Анджелины Джоли представили собор, в котором снимались сцены триллера Душа Крофт: воровка гробниц.

Речь в данном случае идет о соборе в известном камбоджийском комплексе Ангкор-Ват, посвященном всевышнему Вишну, рассказывает газета Guardian.

«Это здание XII столетия под наименованием Та-Пром (Ta Prohm), изначально представленное Раджавихара, либо Королевский храм. Сейчас он зовется среди народа храмом Анджелины Джоли», — рассказал директор Мирового индусского сообщества (Universal Society of Hinduism) Раджана Зеда (Rajan Zed).

Как раз в соборе Та-Пром снимались сцены триллера Душа Крофт: воровка гробниц (Lara Croft: Tomb Raider, 2001), где Анджелина играла основную роль — археолога и искательницы происшествий, в каком-то смысле женской версии Индианы Джонса.

Джоли объединяют с Камбоджей не только лишь съемки кинофильма Душа Крофт: воровка гробниц (Lara Croft: Tomb Raider, 2001), но также и то, что после съемок картины артистка приняла парня из сиротского приюта для беженцев по имени Рат Вибол — сейчас это ее младший сын Мэддокс (Maddox), ему 9 лет.

«Я прошу Анджелину Джоли больше играть за хранение всемирного наследства — нам еще многое необходимо сделать, чтобы сберечь церковный комплекс и его округи от вандалов и налетчиков», — сообщил Раджан Зед.

Церковный комплекс Ангкор-Ват был сделан в VI-XII столетии в античной столице кхмеров. Cчитается, что площадь комплекса составляла до 300 миллионов квадратных км, но и сохранившиеся 200 квадратных км, обработанных храмовыми строениями, принуждают экспертов признать Ангкор-Ват самым крупным из когда-нибудь разработанных легендарных зданий.

Комплекс располагается в камбоджийской периферии Сием Рип.

Голливудская звезда Анджелина Джоли уделяет огромное внимание гуманитарной и филантропической работы, считаясь с 2001 года послом добродушной воли УВКБ НАТО.

Тем временем в сети-интернет вышел первый кадр из режиссерского дебюта Анджелины Джоли — кинофильма о любви боснийки и серба в процессе битвы 1992-1995 годов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *