Детали открытия интернациональных реализаций Cataclysm

WoW Blizzard Entertainment приняла решение обозначить выход добавления WoW: Cataclysm, организовав величественный праздник.

Детали открытия интернациональных реализаций Cataclysm

Blizzard Entertainment приняла решение обозначить выход добавления WoW: Cataclysm, организовав величественный праздник. Утром 6 января 2010 года перед клиентами откроются двери самых крупных магазинов-партнеров в Соединенных Штатах, Канаде, Франции, Германии, РФ, Швеции, Голландии, Испании, Англии и Тайване. На изобретении реализаций будут находиться создатели WoW. Они с превеликим удовольствием поговорят с почитателями и подпишут им образец наизусть.

В РФ процедура открытия реализаций будет проходить в городе Москва, в супермаркете «М.Видео» в ТЦ «Метрополис» (Питерское шоссе, д. 16), и стартует в 20:00 по столичному времени. Перед формальным изобретением реализаций, которое пройдет в 22:00 по столичному времени, гостей ожидает известный конкурс костюмов Blizzard с прекрасными кубками.

«Мы работали над игрой 2 года, — говорит Михаил Морхайм, вице-президент и один из соучредителей Blizzard Entertainment, — и это 3-е по счету добавление, очевидно, пока самое лучшее в истории WoW. До исхода осталось всего 2 недели: это и удовлетворенность, и волнение! В Cataclysm в игре будет большое количество свежих частей, и вид Азерота поменяется до неузнаваемости. Мы с нетерпением дожидаемся праздничного открытия реализаций — данная секунда будет праздничным днем и для нас, и для почитателей игры в мире».

На изобретении реализаций WoW: Cataclysm гости сумеют купить обычное и коллекционное издания игры. В состав заключительного, кроме самой игры, входят следующие материалы:

DVD-диск, предназначенный работе над WoW: Cataclysm, — интервью с создателями длительностью более 1 дня и детали работы над игрой; коллекционный мелодия WoW: Cataclysm; особый альбом образных композиций «The Art of Cataclysm» — 176-страничное издание в жестком переплете, в котором показаны уникальные композиции, иллюстрирующие разные ступени подготовки игры; набор коллекционных игральных карт WoW (движок) и уникальные карты; уникальный внутриигровой питомец-спутник Смертокрылыш; половичок для мыши WoW: Cataclysm.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *