Фрагмент из кинофильма с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом +ФОТО

Джоли,Депп Мы с вами видели 2 вида трейлера и тизер «Путешественника» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. Однако разработчики полагают, что этого недостаточно для того, чтобы заманить нас в кинозалы, и поставляют новые материалы. Так, в интернете прошла официальная премьера незначительного отрыв из кинофильма.

В данном моменте ставка, как и во всех других маркетинговых источниках к кинофильму, выполнена на первый экранный дуэт мегазвезд Джоли и Деппа (они, к слову, назло некоторым слухам, прекрасно сошлись). Мы присматриваем за знакомством их героев, которое доведет к веренице завораживающих и небезопасных мероприятий.

«Путешественник», напоминаем, — римейк французского триллера 2005 года с Софи Марсо «Незаметный». Собственное виденье данной картины рекомендовал сценарист Флориан Хенкель тон Доннерсмарк («Доберман», «Жизнь иных»).

Депп играет американца, пошедшего в странствие по Европе и в Венеции встречающего красавицу (необходимо ли детализировать, что имеется ввиду Джоли?), которая впутывает его в огромные проблемы.

Также в картинке играют Пол Беттани и экс-Джеймс Бонд Тимоти Далтон. В Соединенных Штатах картина выходит 10 января, у нас же — 5-го февраля, рассказывает Сплетник. Так, что нужно считать, что хвалебный азарт основателей вскоре поутихнет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *