3D-телевидение придет на Украину в 2012-м

3D-формат В обозримые 2-3 года в Украине могут выйти 3D-телевизионные телеканалы, в любом случае, будут предприниматься попытки их старта. Такое соображение в своем интервью «ЛІГАБізнесІнформ» выразил вице-президент организации «Воля» Сергей Резво.

«В обозримые несколько месяцев 3D-каналы в точности будут… 3D-ТВ будет, в случае если под «несколько месяцев» осознаем все-таки около года, и в случае если подразумевается просто старт (не обязательно удачный). Вот попытка старта – в точности реальна на протяжении 2-3 лет», – заметил он.

На вопрос о том, любопытен ли данный участок для «Воли», С.Резво увидел, что это целиком будет зависеть от внимания, выраженного самими абонентами: «Когда в начале декабря проведем сезонное рекламное изучение, которое обнаружит просьбы абонентов на будущее. В случае если какой-нибудь вещественный % покупателей скажется «за», то почему и нет».

Напоминаем, по изучению рынка домашней техники во II месяце 2010 года, произведенному «GfK Ukraine», осенью 2014 г некоторый % от свежих реализованных телеприемников составили телеприемники с помощью 3D-видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *