Ди Каприо сообщил Путину, что считается на 50% русским

00c5c2a6

ДиКаприо,Путин Североамериканский артист Леонардо Ди Каприо в процессе Тигриного портала в Петербурге столкнулся с премьер- министром РФ Владимиром Путиным, с которым побеседовал о собственных русских корнях, рассказывает Газета.ru

«Да, фамилия моих родственников была Смирновы», – заявил ди Каприо. «Прославленная фамилия», – заметил Путин.

Как рассказывает ИТАР-ТАСС, премьер также интересовался у артиста, говорит ли тот на российском. «Нет, но в случае если бы тут была моя бабка, она бы с вами побеседовала по-российски, – дал ответ ди Каприо. – Мне всегда желалось доставить повитуху в Петербург, однако, пока, этим проектам не исполниться, в связи с тем что она 2 месяца назад умерла».

Ди Каприо добавил, что русским был и его дедушка. «Таким образом я не на четверть, а на 50% русский», – разъяснил артист. Он также сообщил о том, что в Петербурге впервые и собирается в среду познакомиться с интересными местами. «Я убежден, что послезавтра, когда вы познакомитесь с Санкт-Петербургом, вы будете очень гордиться собственными русскими корнями», – заявил Путин. «С нетерпением этого жду», – ответил на это ди Каприо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *