«Самсунг» Галакси С от Giorgio Armani уже продается

00c5c2a6

«Самсунг» Галакси С Организация «Самсунг» Электроникс в масштабах долгого партнерства с зданием мод Giorgio Armani продемонстрировала свежую вместе спроектированную модель телефона — Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С.

Организация «Самсунг» Электроникс в масштабах долгого партнерства с зданием мод Giorgio Armani продемонстрировала свежую вместе спроектированную модель телефона — Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С. Соединив большой образ и ведущие технологии, альянс 2-ух известных марок сделал уникальную модификацию распространенного телефона. Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С имеет привлекательный, изысканный каркас, 1 ГГц микропроцессор, 4″ Супер AMOLED дисплей и платформу Андроид 2.2 c помощью уникального текста.

«Самсунг» Галакси С от Giorgio Armani уже продается

«Самсунг» в партнерстве с экспертами Giorgio Armani, реальными знатоками большого образа, сумели сделать целостный, завершенный вид. Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С — это квинтэссенция эксклюзивного внешнего вида и технологий следующего поколения. Свежий телефон был сделан для опытных, на техническом уровне современных клиентов. Выдаваясь узким (всего 9,9 миллиметров) гладким корпусом с железной задней панелью, сделанной в фирменной стилистике Armani, телефон «haute couture» может похвастать состоятельным перечнем возможностей.

Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С оборудован огромным 4-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, сделанным по технологии SuperAMOLED. Он характеризуется превосходным качеством картинки, антибликовым покрытием, обширным углом осмотра и моментальным резонансом на прикосновения. В купе с современным графическим микропроцессором mDNIe, форматный SuperAMOLED дисплей снабдит отчетливое и детализированное изображение даже в критериях повышенной освещенности.

Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С оснащен производительным 1 Ггц микропроцессором и работает на новой базе Андроид 2.2 (Froyo). Он сохраняет общую многозадачность и без проблем управляется с записью и редактированием HD-видео. Новая модель оборудуется сверхбыстрым пользовательским внешним видом, к которому прибавили собственную руку эксперты Armani. Он предложит пользователям моментальный доступ к разным виджетам, дополнениям либо контактам, и уникальному тексту, который включает в себя рингтоны, тексты и анимацию подключения/выключения.

Большие технологические показатели премиального телефона дополнены образованными мультимедийными перспективами. Фирменное дополнение Social Hub соединяет соцсети и мессенджеры с контактами из махровой книжки, давая возможность пользователям всегда оставаться на связи. Интернет-браузер пополненной действительности Layar сможет помочь отыскать обозримый бар либо магазин, стоит лишь навести камеру. 16 Гигабайт интегрированной памяти и вероятность расширения картой MicroSD масштабом до 32 Гигабайт, позволит оставить различный текст, включая фотографии и HD-видео со интегрированной 5 Мп камеры.

Большой размер памяти — это еще и большие возможности для установки любого из миллионов дополнений в супермаркетах Андроид Маркет и «Самсунг» Эппс. Пользователям будет раскрыт доступ к таким необходимым платформам, как:карты «Гугл» Maps с перспективой подкладки маршрута,Adobe Flash Player 10.1: позволит интернет-браузеру применять любые сетевые источники,букинистический и музыкальный супермаркеты «Самсунг» c огромным масштабом цифрового текста,Swype, для моментального комплекта текста,Службы «Гугл»: Браузер, Gmail и Gtalk и голосовой поиск.На рынке России Giorgio Armani «Самсунг» Галакси С выйдет на рынок в середине 2014 г по приблизительной отдельной стоимости 39.990 руб.

Раньше проверка THG.ru заметила, что преимущества телефонных аппаратов с 2-мя SIM-картами сегодня установлены каждому, и множество телефонных аппаратов на рынке — самое лучшее тому подтверждение. Менее светлая картина на рынке коммуникаторов. Практически, выбор урезан двумя-тремя устройствами. Один из товаров стал персонажем осмотра на THG.ru. Gigabyte GSmart С1205 — коммуникатор с 2-мя SIM-картами и парой модулей GSM-связи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *