Сюжет 3-го кинофильма о Бэтмене попал в интернет

Том Харди Кинофильм «Черный рыцарь: Ренессанс», который закончит трилогию Кристофера Нолана о Бэтмене, будет базируется на графической новелле «Добыча».

Про это рассказывает источник ScriptFlags ссылаясь на собственные источники в круге режиссера.

В первоисточнике основным соперником Черного рыцаря считается феноменальный врач Хьюго Стрэндж, который применяет собственные возможности, чтобы убедить градоначальника образовать особенное отделение милиции, главной задачей которого будет поимка заявленного за пределами законопроекта Бэтмена. Во главе подразделения оказывается комиссар Гордон.
Также Стрэндж с помощью гипноза вынуждает генерала милиции Макса Корта стать злоумышленником по кличке Ночной Бич и применяет его как наживку для Бэтмена, полагаясь уничтожить заключительного и потом занять его место.

Нужно признать, что сюжет «Добычи» отлично подходит для формирования франшизы. Напоминаем, что в середине кинофильма «Черный рыцарь» Бэтмен оглашен злоумышленником и бросается в бега.
Непрямым доказательством искренности описанной выше информации предназначаются распространявшиеся раньше некоторые слухи о том, что в последней части трилогии будет Женщина-кошка. Это персонаж на самом деле есть в графической новелле «Добыча».

Роль врача Хьюго Стрэнджа, скорее всего, будет играть Том Харди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *