ДиКаприо сможет помочь снять кинофильм об ликвидировании Кеннеди

Леонардо Ди Каприо Артист выступит кинопродюсером экранизации книжки «Legacy of Secrecy».

Подконтрольная Леонардо ДиКаприо контора Appian Way и мастерская WB в ближайшее время постараются приспособить роман Антонина Хартманна и Ламара Уолдрона «Легаси of Secrecy».

Книжка данная – очередной экскурс в историю покушения на Дж. Ф. Кеннеди. Первоисточник, судя по откликам, имеет информацию из рассекреченных архивов Федеральное бюро расследований, и будто бы владеет привлекательной справочной ценностью.

ДиКаприо будет играть стокового убийцу.

Модификация Хартманна/Уолдрона представляет причастность мафии к убийству самого очаровательного вице-президента США. Лео, по понятым все и каждому основаниям, выбил себе роль в ленте. Артист осуществляет на дисплее вид информатора Федеральное бюро расследований Джека Ван Лэнингема.

Заключительный обрел от шефа мафии Карлос Марчелло данные о том, что на Кеннеди готовится посягательство, что, тем не менее, не выручило вице-президента от смерти.

Премьеру ленты рассчитывают осуществить только в 2013 году. О том, кто встанет у «баранки» проекта, пока ничего неизвестно. СМИ, все-таки, метят в режиссеры кинофильма всех, от Кристофера Нолана и Спилберга, до Сэма Мендеса с Мартином Скорсезе.

Напоминаем, что помимо этой постановки в проектах у Лео считается целый ряд интересующих картин.

Так, в видимом будущем артист постарается силы на съемочной площади байопика, представляющего подъемы и падения создателя Федеральное бюро расследований Эдгара Гувера.

Помимо этого певец подписался на основную партию в экранизации книжки Елена Ларсона «Бес в черном городке» (The Devil in the White City).

В базе сюжета печатного первоисточника – настоящие мероприятия, имевшие место в 1893 году в Чикаго.

ДиКаприо будет «Знаменитым Гэтсби».

Тогда человек по имени Герман Уэбстер Маджетт, знаменитый также как врач Генри Ховард Холмс, лично разработал и сделал отель, ставший по результату заключительным прибежищем и местом гибели для более чем 100 человек.

ДиКаприо сможет помочь снять кинофильм об ликвидировании Кеннеди

Четкое число мертвых Маджеттом людей и до настоящего времени остается загадкой. Определенные ученые приводят цифру в 27 человек, иные останавливаются на 2-ух сотнях погибших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *