Что будет сейчас с Тимощуком либо возвращение ван Боммела

ван Боммел Голландский хавбек мюнхенской Баварии Марк ван Боммель перешел к тренировкам с главным составом команды.

Голландский хавбек мюнхенской Баварии Марк ван Боммель перешел к тренировкам с главным составом команды. Про это в пятницу, 25 декабря, рассказал сайт клуба.

Ван Боммель, который из-за травмы колена проглядел более месяца, в среду участвовал в тренировке. Не исключено, что он может выходить на поле субботнем поединке Баварии и Айнтрахта в масштабах Первенства Германии.

В госпитале мюнхенского до сих пор располагаются Мирослава Клозе и Арьен Роббен. Только не так давно они перешли к тренировкам по отдельной платформе. Они, скорее всего, прийти в строй в начале января.

Напоминаем, Марк ван Боммель считается основным соперником украинца Анатолия Тимощука за место в исходном составе Баварии.

Напоминаем, не так давно на тренировке ними случилась столкновение. После происшествия очень многие болельщики мюнхенского клуба воплотили собственную помощь украинцу.

Необходимо отметить, что Анатолий Тимощук сообщил, что Ван Боммель — любимец ван Галя. Впрочем, потом сознался, что у него отличные отношения с голландцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *