Звезды 18-го экскурсионного тура Премьер-лиги

Селезнев В прошлые выходные на Украине были сыграны бои 18-го экскурсионного тура государственного футбольного главенства.

В прошлые выходные на Украине были сыграны бои 18-го экскурсионного тура государственного футбольного главенства. Все герои выходного — в классическом источнике СПОРТ bigmir)net.

Сборная 18-го экскурсионного тура

Рыба — Марио Сержио, Бетао, Обрадович, Шевчук — Шахов, Виценец, Каддури, Платон — Пищур, Селезнев

Александр Рыба. Голкипер киевской Оболони провел очередной доброкачественный поединок, на этот раз против Ворсклы. На его расчету несколько невообразимых сэйвов после ударов Сачко, Безуса и Селина.

Марио Сержио. Командир донецкого Металлурга в поединке с Таврией постоянно пахал собственный фланг, успевая и в обороне, и в атаке. В течение все игры он удачно сопротивлялся Любеновичу и Коробке, а в третьем тайме благодаря его подаче Танаса послал 2-й мячик в сетку симферопольцев, из-за чего металлурги достать первую победу за 2 месяца.

Бетао. В поединке 2-й и 3-ей команды первенства оборона была очевидно мощнее атаки. Самый квалифицированный из киевских бразильцев удачно хозяйничал собственными компаньонами, не давая шансов производительной харьковской тройке в лице Девича, Тайсона и Хавьера.

Милан Обрадович. А на другой половине поля нагружал славянский харьковчанин. Помимо очень неоднозначного пенальти (к великой радости для Динамо неиспользованного, а то снова клуб упрекнули во всех смертных грехах) Обрадович не разрешал погрешностей, регулярно страхуя Папу Гуйе, который тяжело управлялся с Милевским.

В. Шевчук. Правый заступник донецкого Шахтера почти весь бой с Зарей провел в атаке, периодически стараясь прорвать Богдана Шуста, однако всякий раз прежний одноклубник выходил победителем в микро дуэлях. В конечном итоге Шевчук обошелся голевым пасом на Марсело Морено, сделавшим счет более чем удобным для горняков.

Е. Шахов. После игры с Ильичевцем молодой хавбек Днепра заслужил вполне справедливой хвалы от Хуанде Рамоса. Шахов не опасался принимать роль конструктора атак днепропетровской команды, играя рядом с такими зубрами как Ротань и Назаренко.

В. Виценец. Хавбек Шахтер в воскресенье играл против собственной прежней команды. Тем не менее, это не никак не отразилось на его действиях. Виценец загнал первый гол в ворота Зари, и был крайне необходимым в центре поля, разрушая атаки конкурента и начиная собственные.

Бадр эль-Каддури. Неприятности с физической подготовкой, которые в этом году преследуют Динамо, марокканского бровочника, похоже, не затрагивают. Все 90 с излишним секунд он поспевал и в атаку идти, и Попову в обороне помогать. А по тому, как он разбирает игру, можно обучать растущее происхождение.

Р. Платон. Стал ясным пятнышком Таврии в упущенном донецкому Металлургу поединке. Платон регулярно старался осложнить игру около ворот Воробьева, однако всякий раз ему не хватало помощи компаньонов. Усердие нападающего полузащитника были вознаграждены отличным нагом, наполненным под занавес встречи.

Александр Пищур. Форвард луцкой Волыни в игре с Кривбассом показал себя во всех футбольных ролях. Как бомбардир он загнал 2 мяча, как заступник заработал пенальти в собственные ворота, как дирижер дал 1.5 продуктивных передачи (одна на Бутко, четверть — его подача кругового, после которого отличился Скоба).

Е. Селезнев. До поединка с Ильичевцем форвард Днепра понимал, что в автогонке бомбардиров его превзошел Девич, совершивший пенальти в игре с Динамо. В конечном итоге Селезнев благодаря 2-м голам в 1-м тайме не только лишь настиг Марко, но также и вышел на чистое 1-ое место в состязании снайперов. И более того, 2-й мячик стал торжественным для наступающего — 50-м в матчах чемпионатов Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *