Обнаружена новая система изготовления водки

жидкость Как было обнародовано «Фразе», в изготовление ЛВЗ «Хортиця» ввели эксклюзивную технологию структурирования жидкости.

Организованная жидкость оперативно и без проблем усваивается организмом и имеет оптимальный состав. 

Рассказывают, что такая жидкость соответствует воде в клетках человека, следовательно скорее всего усваивается и несет особую энергию. «В первый раз в России организованную «жизненную&ДжиТи; воду применяют для изготовления новой «Хортица Безоговорочная». Жидкость проходит многоуровневое всеохватывающее освобождение и структуризацию. При этом напиток питается необходимыми макро-и микроэлементами. Данная система неповторима для применения в индустриальных размерах» — сообщает доктор Михаил Курик, Интститут Экологии человека.

На заводе убеждены, введение свежих технологий и регулярные вложения в изготовление не остаются незамеченным. Про это говорит еще одна победа в состязании «Выбор года». Конкурс — один из наиболее влиятельных рангов, который отображает настоящие потребительские предпочтения украинцев, выделяют учредители. Победа в нем — подтверждение безотносительного доверия к брэнду, его репутации и любви людей. Для изготовителей — это высочайшая премия. На ЛВЗ «Хортиця» убеждены, благодаря новой технологии структурирования жидкости и новой «Хортиця Безусловна» брэнд и 2015 году будет объявлен самым лучшим на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *