Байсангуров: Я продемонстрирую конкуренту, что такое нокдаун

Байсангуров 4 января 2010 года на льдистой арене броварского ТРЦ «Терминал» пройдет боксерское шоу организации братьев Кличко «K2 Promotions».

4 января 2010 года на льдистой арене броварского ТРЦ «Терминал» пройдет боксерское шоу организации братьев Кличко «K2 Promotions».

Основным мероприятием вечера бокса в Броварах будет встреча чеченского боксера Заура Байсангурова (24-1, 18 KO) с нокаутером из Колумбии Ричардом Гутьерресом (26-4-1, 16 КО) в бое за свободный титул Чемпиона по словам IBO в 1-м полусреднем весе.

25-летний Заурбек Байсангуров (24-1, 18 KO) — один из наиболее крепких и впечатляющих воинов, делающих квалифицированную карьеру на Украине. 4 недели назад Заур пришел в ринг после длительной остановки, за 3 раунда разделавшись с португальцем Еугениу Монтейру в андеркарте боя В. Кличко — Шеннон Бриггс. На сегодняшний день Байсангуров обладает титулом Интерконтинентального победителя версии WBA в 1-м полусреднем весе.

«Подготовку к бою я веду в городе Москва, осталось 10 спаррингов, затем я буду готов на все 100%. Я понимаю, что Гутьеррес – это отличный и колотящий конкурент, однако 4 января я ему продемонстрирую, что такое реальный нокдаун!», — заявил Заурбек Байсангуров.

«Данный поединок будет для Заурбека 12-м, и в случае победы доставит звание чемпиона в одной из наиболее популярных модификаций квалифицированного бокса. Этим титулом в супертяжелом весе обладает Владимир Кличко», — заметил гендиректор «K2 Promotions» Александр Красюк.

Конкуренту Заура, Ричарду Гутьерресу (26-4-1, 16 КО)– 32 года. Он — левша, рост — 175 сантиметров. На квалифицированном ринге колумбиец известен как «El Lamina», что в переводе с испанского значит «Каток» либо «Асфальтоукладчик». Повадка ведения поединка Ричарда соответствует этому кличке: многих собственных конкурентов он на самом деле «перебрался», как каток. Однако В. Кличко убежден в победе собственного подшефного.

Колумбийский «Асфальтоукладчик» после встречи с Зауром затеется о замене прозвания, так как наш спортсмен делает ему «жаркий прием», можете быть уверенным. Байсангуров провел более 120 спаррингов, его расположение духа военное, из-за этого 4 января будет прекрасный основной поединок и более впечатляющие бои андеркарда», — заявил В. Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *